Vous et Weiss

Weiss, du chocolat pour tous !
Pour les professionnels les plus exigeants mais aussi tous les gourmands.

mathilde en rond

Weiss représente l’art culinaire à la française, l’excellence du chocolat. C’est mon petit béguin à moi.

MATHILDE KRIEGER- CLIENTE RAVIE

Raoul-Maeder-retaille

Une belle aventure de partage et de création avec l’équipe Weiss.

RAOUL MAEDER – BOULANGER PÂTISSIER

suitman

Je ne connais pas de meilleure façon de remercier mes 120 collaborateurs !

SEBASTIEN LEDOUX – CHEF D’ENTREPRISE

QUEL EST LE MEILLEUR DES CHOCOLATS ?

Celui que vous aimez

Que vous soyez plutôt croquant, fondant, gourmand, croquant, fondant, accro au noir ou fan du lait, il existe un chocolat Weiss pensé pour vous, un chocolat qui correspond à vos goûts, à votre personnalité et vos envies du moment. Parce que vous êtes uniques, nous sommes à l’écoute de chacune de vos envies.

Votre avis est essentiel pour chacune de nos créations, nous vous invitons donc à nous le donner pour imaginer ensemble le meilleur des chocolats : le vôtre.

Poudre-praline-Images

DES PRODUITS PROFESSIONNELS DE HAUTE QUALITÉ AU SERVICE DE VOTRE CRÉATIVITÉ

Pralinier et couverturier, Weiss propose une large gamme dédiée à tous les professionnels des métiers de bouche : pâtissiers, restaurateurs, boulangers, chocolatiers.

Un projet ? Un besoin particulier ? Contactez-nous, les défis, on adore ! Conjuguons nos expertises pour inventer ensemble le produit dont vous avez besoin.

ACCESSIBLE

World wide Weiss

L’envie de chocolat Weiss est parfois irrépressible… nous sommes à votre écoute en boutiques mais aussi disponibles en ligne, dans les grands magasins et en Duty Free. Où que vous soyez, vous pourrez vous régaler avec du chocolat Weiss.

Notre volonté est d’être accessible facilement et rapidement pour tous nos clients professionnels : Du coin de la rue, ou de l’autre bout du monde rien de plus facile que de passer commande : contactez votre distributeur, commandez en ligne sur notre site internet dédié, ou téléphonez nous … c’est vous qui choisissez, dans tous les cas vous bénéficiez des conseils et de l’expertise Weiss.

.

1ere-fois-site_503x540px

Un atout de taille

Notre petite taille, 115 personnes, est l’un de nos plus grands atouts, plus proches de vous, nous sommes plus réactifs et aptes à développer de nouveaux projets en un temps record. Une taille qui nous a aussi permis d’instaurer une véritable démarche collaborative auprès des salariés. Chacun est à même de s’impliquer dans les grands projets de la chocolaterie.

Passion chocolat

Tout le monde a un jour rêvé de travailler dans une chocolaterie, du rêve à la réalité,
démêlons le vrai du faux :

1.

NOS ATELIERS SONT ALIMENTÉS PAR UNE FABULEUSE RIVIÈRE DE CHOCOLAT

Malheureusement, non.

2.

TOUTE LA JOURNÉE NOUS CROQUONS NOTRE PRODUCTION

Faux et … un peu vrai, les volontaires de tous les services, de la production à la comptabilité, en passant par la R&D, sont régulièrement sollicités pour s’assurer de la qualité de nos produits et tester nos nouveautés.

3.

ON NE PEUT TRAVAILLER CHEZ WEISS SANS ÊTRE PASSIONNÉ PAR LE CHOCOLAT

Vrai à 100 %, le chocolat est une matière vivante, passionnante, enivrante, impossible d’y rester indifférent.

. . . . . . . . .

Envie d’en savoir plus ?

DÉCOUVREZ LES ATELIERS WEISS, UN LIEU VIVANT ET UNIQUE OU SE COTOIENT CULTURE, CHOCOLAT ET GASTRONOMIE !

TOUT SAVOIR SUR LES ATELIERS